竞彩app排行榜

图片

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
元翔(福州)国际航空港有限公司召开2020-2021冬航季航班换季工作交流会 暨政策研讨会
2020-09-10    字体显示:

  9月3日,元翔(福州)国际航空港有限公司召开了2020-2021冬航季航班换季工作交流会暨政策研讨会。市发改委党组成员黄寿香、元翔(福州)国际航空港有限公司总经理刘玉海及各航空公司、货运代理等参加了会议。

  会议介绍了福州机场客货运发展现状、机场航班换季情况以及福州机场发展的战略机遇期。日前,福州机场二期建设项目获国家发改委批复,机场综合保障能力和服务水平不断提升,结合福州丰富的旅游资源等优势,福州机场的发展软环境将不断改善。

  会议充分解读了我市近期出台的货运航空政策,各货运航空及货运代理企业也对来榕发展表现了强劲的信心,并对疫情过后的客运扶持政策修订提出了建设性意见。

  下一阶段,我委将充分利用货运航空政策出台的契机,会同元翔福州空港公司做大做强福州机场货运吞吐量,努力打造国内一流枢纽机场。

 
打印】【关闭