竞彩app排行榜

图片

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
省联合督导指导服务组检查我市专项债券项目工作
2021-02-04    字体显示:

  1月29日,由省财政厅、发改委、自然资源厅等省直部门组成的联合督导指导服务工作组赴我市开展专项债券项目督导服务。工作组现场调研了我市部分专项债券项目,并召开座谈会研究加快项目推进和债券资金使用的有效措施。

  工作组指出,当前专项债券使用中还存在因前期工作未落细落实、申报分期不合理,后期款项审核过长、结算控价过低等原因导致的项目推进不快、资金支付比例偏低等问题。工作组强调,要高度重视地方政府专项债券工作,加强部门协调配合,加强债券资金绩效管理,加强债券项目跟踪监测,并对扎实做好今年项目准备工作提出了具体要求。

  我委将深入贯彻省政府研究加快专项债券使用进度工作专题会议精神,按照省联合督导指导服务工作组要求,举一反三,狠抓落实,密切跟踪监测专项债券项目进展,并适时组织现场督导检查,切实加快专项债使用,推动有效投资。

 
打印】【关闭