竞彩app排行榜

图片

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
福州市开展中央预算内投资补助医疗卫生领域项目自查自纠
2021-06-24    字体显示:

  为推进医疗卫生项目建设,完善传染病疫情防控体系,努力形成更多实物工作量,切实发挥预算内投资的引导带动作用,我委对2019-2020年度中央预算内投资补助医疗卫生领域项目开展了自查自纠。5月以来,我委以线上监测、查阅资料和实地察看相结合的方式开展自查,主要围绕项目前期手续是否完备、建设进度是否滞后、预算内资金使用管理是否规范、项目日常监管是否到位、项目信息和进度数据是否如实填报进行认真核实。

  经查,我市2019-2020年度中央预算内投资补助医疗卫生领域项目执行情况良好,各项目均能按有关规定办理前期手续、加快施工进度,预算内资金均按规定通过国库集中支付方式拨付、做到专款专用,卫生部门认真履行日常监管单位职责,重大项目库及时调度更新。 

 
收藏】【打印】【关闭