竞彩app排行榜

图片

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委开展省级服务业发展引导资金冷链物流类项目专项督导
2021-07-22    字体显示:

  为推进现代服务业重大项目建设,近日,由市改委王修洗四级调研员带队,市发改委评估处、服务业处组成督导组,对2019-2020年度省级服务业发展引导资金冷链物流类项目开展检查,并对元洪国际食品展示交易中心冷库(一期)配套设施建设等项目进行了实地查验。

  督导组实地查看项目现场,召集相关部门及项目单位进行座谈,听取项目单位关于项目实施和资金使用情况的汇报,详细了解工程建设进展,重点关注省级服务业发展引导资金到位与使用情况,并查阅了项目开工前手续有关材料、招标投标文书、合同、财务明细帐等文件资料。督导组对元洪国际食品展示交易中心冷库(一期)配套设施建设等项目的建设进展和资金支付效率表示肯定,并督促还未竣工的项目单位进一步加大力度,力争早日形成社会效益和经济效益,同时做好预算内项目调度,确保信息数据及时准确。 

 
收藏】【打印】【关闭