竞彩app排行榜

图片

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
竞彩app排行榜火车南站配建停车场收费标准问题的复函
榕发改价格〔2021〕53号
2021-07-27    字体显示:

福州市统建办公室:

  你办《关于申请重新核定火车南站停车场收费标准的函》(榕统业务[2021]10号)悉。考虑到火车南站停车场目前的运营情况,我委经研究决定对火车南站停车场所车辆停放服务收费标准进行调整。具体标准调整为:

  1.小型车:第1小时(停车不足1小时按1小时计)每车收费5元不变,超过一小时后,每30分钟(不足30分钟按30分钟计)按每车1.5元加收,24小时内最高收费60元;超过24小时的按上述标准重新计费。

  2.中型车和大型车分别按小型车停放服务收费标准的2倍和3倍收取。

  3.车辆大小规格分类:

  小型车:乘坐人数小于等于9人客车或总质量小于4500kg货车;

  中型车:乘坐人数大于9人且小于20人客车或总质量大于等于4500kg且小于12000kg货车;

  大型车:乘坐人数大于等于20人客车或总质量大于等于12000kg货车。

  4.对于使用专用候客车道的出租车辆不收费。

  你办应按照相关规定,做好收费标准的公示和收费政策的解释工作。

  上述标准自2021年7月20日起执行。

  福州市发展和改革委员会

  2021年7月12日 

 
收藏】【打印】【关闭