竞彩app排行榜

图片

当前位置:首页 > 子站 > 图片新闻
高铁进机场项目指挥部临时党支部走进福州地铁
2021-07-01    字体显示:

 

 

  为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,福州市高铁进机场项目指挥部临时党支部在支部书记、市发改委主任郭建国的带领下赴福州地铁集团本部,开展了一场别开生面的主题党日活动。

      党员代表们在集团有关负责人带领下,先后参观了福州地铁线网管控中心和轨道交通安全监控中心,了解地铁线网发展规划、线路运营、行车调度控制等基本情况,听取地铁如何充分应用信息化手段、通过智能系统做到风险预控、隐患排查、治理的闭环管理,确保地铁建设质量和安全。
    在福州地铁党员政治生活馆,大家热烈交流,畅谈如何进一步发挥临时党支部及各成员单位党员在项目一线的作用,以实际行动积极投身到项目建设的攻坚战中,为推动高铁进机场项目保驾护航。

 

  临时党支部宣传委员、福州地铁集团总经理杨建国代表支部发出倡议,支部及成员单位全体党员要充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,在组织引领、模范带头、真抓实干上做表率、当先锋,以最大的热情、最高的工作标准,做好推动项目高质量发展服务者、促进者和践行者。

  临时党支部书记、市发改委主任郭建国带领全体党员重温了入党誓词。党旗下的誓言、重温入党时的决心和信念,让在场党员热血沸腾,精神高涨。大家一致表示将时刻坚持以党员标准要求自己,结合党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动,扎实做好高铁进机场各项工作,全力以赴攻坚克难,为加快建设现代化国际城市贡献积极力量。

     党日共建活动,也加强了高铁进机场项目指挥部成员单位间的交流沟通,激励了党员干部传承党的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,砥砺政治品格,用“红色引擎”加快推进高铁进机场,助力打造海港空港国际品牌,推动打造区域交通枢纽中心,为高质量发展超越振奋精神、凝心聚力。 

 

 
收藏】【打印】【关闭